Catering Diet Sehat – Health Management Program2023-10-03T11:19:00+07:00

Health Management Program: Catering Diet Sehat

Catering diet sehat dengan paket lengkap: makan 3x sehari, bonus medical check up dan kunjungan ahli gizi ke rumah.

mymeal catering food

MyMeal Catering, Serve Your Diet Personally

Makanan merupakan salah satu faktor yang mendorong pemulihan pasien, namun sering kali nafsu makan pasien justru menurun karena asupan yang diterimanya dinilai kurang lezat.

Disinilah peran catering diet medis seperti MyMeal Catering hadir untuk memberikan sajian yang bernutrisi seimbang sesuai kebutuhan pelanggan, namun tetap memperhatikan cita rasa yang menggugah selera

Kontrol Diabetes Atau Pasca Operasi, MyMeal Siap Penuhi Kebutuhan Anda!

Dengan pengalaman lebih dari 15 tahun melayani catering di rumah sakit untuk sejumlah pasien, kami siap bantu Anda lebih sehat lewat pengaturan pola makan yang tepat.

Cardiovascular Conditions

Diet diabetes, jantung, hipoglikemia, kolesterol, hipertensi, stroke, asam urat

Gastrointestinal Conditions

Diet GERD, asam lambung, konstipasi, atau penyakit lambung lainnya

Kidney Friendly

Pasca transplantasi ginjal, pasien hemodialisa, atau batu ginjal

icon healthcare

Other Health Conditions

Pasca operasi, kanker, ibu hamil dan menyusui, autoimiun

“Belum Ada Catering Yang Melayani Personal Needs Sebegitunya”

Alhamdulillah ketemu sama @mymealcatering memenuhi semua ke BM-an. Karena autoimmune gut healing protocol itu banyak banget pantangannya. Aku nanyanya detail banget. Mereka siap mendengarkan.

@zahra.kamilah

“Masya Allah Enak Banget! Ngingetin Sarapan Pas Di US”

Ada yg tanya kebayangnya kaya makanan rumah sakit ya? Oh no ini enak banget hotel-like cuisine kok. Total 358 kkal aja wow! Siapa bilang makan sehat itu selalu gak enak?

@wittywid

Anda butuh nutrisi terbaik dan dukungan penuh, itulah yang MyMeal berikan!

personalized menu

Menu dirancang sesuai kebutuhan gizi, kondisi kesehatan, dan selera makan

organic_

Semua menu menggunakan bahan organik berkualitas yang lolos tahap quality control

canolaolive_

Menggunakan minyak canola dan zaitun, tidak mengandung lemak trans dan kaya akan Omega-3

nomsg_

Menu diolah tanpa menggunakan MSG, namun tetap memiliki cita rasa yang lezat

medicalcheckup_

Gratis kunjungan ahli gizi MyMeal Catering selama periode berlangganan

halal_

Terdaftar dan tersertifikasi Halal MUI dengan nomor sertifikat 17340006740512

layanan terbaik dengan harga terbaik

Pilih sesuai kebutuhan Anda dan dapatkan bonusnya!

Monthly Gold

(start from)

Rp8,499,000

(28 hari)

  • 3 meals + 2 snacks/hari

  • Gratis ongkir 3x sehari
  • Gratis 2x visit nutritionist

  • Go Green Cashback Rp160.000

Monthly Standard

(start from)

Rp6,799,000

(28 hari)

  • 2 meals + 2 snacks/hari

  • Gratis ongkir 2x sehari

  • Gratis 1x visit nutritionist

  • Go Green Cashback Rp120.000

Monthly Save

(start from)

Rp3,799,000

(28 hari)

  • 1 meal + 1 snack/hari

  • Gratis ongkir 1x sehari

  • Go Green Cashback Rp60.000

Biweekly Gold

(start from)

Rp4,899,000

(14 hari)

  • 3 meals + 2 snacks/hari

  • Gratis ongkir 3x sehari
  • Gratis 1x visit nutritionist

  • Go Green Cashback Rp80.000

Biweekly Standard

(start from)

Rp3,699,000

(14 hari)

  • 2 meals + 2 snacks/hari

  • Gratis ongkir 2x sehari

  • Go Green Cashback Rp60.000

Biweekly Save

(start from)

Rp1,999,000

(14 hari)

  • 1 meal + 1 snack/hari

  • Gratis ongkir 1x sehari

  • Go Green Cashback Rp30.000

Weekly Gold

(start from)

Rp2,599,000

(7 hari)

  • 3 meals + 2 snacks/hari

  • Gratis ongkir 3x sehari
  • Go Green Cashback Rp40.000

Weekly Standard

(start from)

Rp1,899,000

(7 hari)

  • 2 meals + 2 snacks/hari

  • Gratis ongkir 1x sehari

  • Go Green Cashback Rp30.000

Weekly Save

(start from)

Rp999,000

(7 hari)

  • 1 meal + 1 snack/hari

  • Gratis ongkir 1x sehari

  • Go Green Cashback Rp15.000

Pertanyaan Terkait Medical Package

Cek kesehatan apa saja yang akan saya dapatkan?2023-01-25T13:26:21+07:00

Pemeriksaan kesehatan yang dilakukan antara lain:

  • Kolesterol
  • Gula darah
  • Asam urat
  • Kadar garam
  • BMI
  • Kadar lemak
  • Protein
  • Mineral
  • Massa otot
  • Tensi

Ketika ahli gizi MyMeal berkunjung, manfaatkan untuk konsultasi langsung dan sampaikan permintaan serta masukan untuk kami demi keberhasilan diet Anda.

Kapan makanan akan diantarkan?2023-03-17T11:21:12+07:00

Catering bisa dimulai H+2 setelah pembayaran Anda selesai dikonfirmasi.

Untuk jadwal pengiriman makanan adalah sebagai berikut:

  • Sarapan mulai 06.30 – 08.30 pagi
  • Makan Siang mulai 10.30 – 12.00 siang
  • Makan Malam mulai 16.00 – 18.30 sore
Minggu ini kami ke luar kota, bisakah off catering untuk sementara waktu?2023-03-17T11:21:28+07:00

Kami sangat mengerti jika Anda perlu liburan untuk menyegarkan pikiran, untuk itu Anda bisa sampaikan ke Customer Relation kami jika inign off catering sementara waktu.

Permintaan ini dilakukan maksimal H-1 sebelum jadwal off catering, sampaikan pula kapan Anda akan memulai catering kembali.

Bisakah saya request menu dan catatan dokter saya?2023-01-25T13:14:56+07:00

Anda bisa menginformasikan ke MyMeal terkait ketentuan makanan yang sesuai dengan pantangan/kondisi medis Anda, seperti:

  • Pemilihan jenis karbohidrat
  • Pemilihan jenis protein
  • Cara penyajian makanan (goreng, panggang, rebus, dan lainnya)
  • Tekstur makanan (makanan biasa, cincang kasar, cincang halus)
  • Cara penyajian buah (jus atau buah potong)
  • Alergi yang dialami

Ketentuan tersebut bisa Anda tuliskan pada form yang akan diberikan sebelum mulai catering.

Bagaimana cara pesan cateringnya?2023-03-17T11:22:34+07:00

Anda dianjurkan untuk konsultasi dengan ahli gizi MyMeal dahulu. Konsultasi diperlukan untuk membuat siklus menu yang sesuai dengan tujuan diet Anda.

Bagi ibu hamil atau pantangan medis, Anda bisa melampirkan obat yang sedang dikonsumsi atau catatan dari dokter.

Klik disini untuk menjadwalkan konsultasi gratis.

Penyakit apa yang bisa dilayani MyMeal Catering?2023-01-25T13:12:45+07:00

Penyakit/keluhan medis yang bisa ditangani MyMeal Catering di antaranya:

  • Diabetes
  • Kolesterol
  • Asam urat
  • Jantung
  • Stroke
  • Hipertensi
  • Kanker
  • Hipoglikemia
  • Ginjal (gagal ginjal, batu ginjal, pasca transplantasi, hemodialisa)
  • Lambung (maag, GERD, konstipasi)
  • Pasca operasi
  • Isolasi mandiri COVID-19

Jika ada penyakit atau kondisi lain silakan untuk langsung konsultasi dengan ahli gizi MyMeal gratis, klik disini untuk mendaftar.

Pertanyaan Terkait Weight Management

MyMeal Catering memiliki alat kedokteran yang akurat; Maltron Bio Scan, yang dapat mengetahui tiga hal di atas secara akurat. Pemeriksaannya pun tanpa jarum suntik. Kaki dan tangan Anda hanya akan ditempeli stiker. Bahkan aman untuk ibu hamil maupun anak usia 1 tahun ke atas.

Protein berguna untuk pembentukan sel tubuh. Setiap hari, tubuh kita akan memerlukan protein untuk pembentukan sel baru. Sel-sel ini berada di organ tubuh seperti jantung, otak, paru, ginjal, usus, lambung, kulit, dan lain-lain. Bayangkan jika sel di organ tubuh tersebut rusak dan tidak dapat diganti karena pembentukan sel tidak maksimal.  Ini berlaku  sama untuk kulit kita.  Jumlah protein yang cukup akan selalu membantu sel kulit beregenerasi dengan baik. Jelas kondisi kulit akan jauh lebih indah. Bukankah itu yang kita harapkan?

Anda pasti cocok menjalankan diet ini. Sudah ratusan orang di Jakarta, Tangerang, Bekasi, Depok, Bogor, Semarang dan Surabaya mengambil program diet ini di MyMeal Catering.  Mereka mengeluarkan biaya yang terjangkau untuk katering selama 42 hari. Jelas ini jauh lebih hemat dan efektif daripada anda harus menjalankan diet sendiri.

Tentu saja tidak. Salah satu pelanggan MyMeal pada 2006, berdiet selama 2 bulan dan berhasil turun 14 kg. Lalu dia meneruskan sendiri dietnya dan berhasil turun 3 kg lagi. Di Awal 2008, ia mengambil paket katering lagi selama 2 minggu, namun kali ini bukan paket penurunan berat badan tapi hanya paket katering healthy meal saja.  Pada dasarnya, MyMeal mempermudah program diet anda, layaknya asisten pribadi/coach/Personal Trainer yang siap membantu target penurunan berat badan anda, dengan memperkenalkan dan membentuk kebiasaan pola makan yang lebih sehat. Setelah program selesai, sama halnya seperti program kebugaran fisik yang anda ikuti di klub olahraga manapun, anda akan selalu dihadapkan pada pilihan: melanjutkan sendiri kebiasaan sehat tersebut (tanpa bantuan siapapun) hingga berat badan tetap ideal, atau tidak.

Garansi dapat kami berikan jika selama Anda berlangganan katering kami, dan tidak ada satu hari pun day off, Anda tidak mengalami penurunan berat badan. Untuk info lebih lengkap, Anda dapat menghubungi Customer Relation Officer kami.

Mudah sekali, Anda cukup klik disini untuk menghubungi tim ahli gizi kami dan mulai hidup sehat Anda!

Mulai Sehat Anda Sekarang Juga!

Ambil sesi konsultasi 1-on-1 bersama ahli gizi MyMeal Catering GRATIS!

Title